哈尔滨市招生考试委员会办公室来我办考察中考网上报名及信息化管理等工作

  公开方式:主动公开  发布时间: 2018-01-24   发布机构: 广州市招生考试委员会办公室   文号:
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

哈尔滨市招生考试委员会办公室来我办

考察中考信息化管理等工作

 

2018116日上午,哈尔滨市招考办朱丽调研员一行4人到我办调研考察中考信息化管理工作。我办唐宏武主任,中考科、信息管理科有关负责同志参加了座谈交流。

唐宏武主任对哈尔滨市招考办同行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我办中考题库建设及信息化建设情况。中考科详细介绍了中考报名、志愿填报、考务管理、评卷、投档录取以及信息发布等各环节信息化技术运用情况,信息管理科介绍了我办信息化建设、网络安全和管理维护情况。双方就相关工作进行了深入交流探讨。

朱丽调研员表示广州招考办的信息化建设一直走在全国前列,中考中招工作信息化水平高,业务平台成熟稳定,系统搭建科学精细,为哈尔滨招考信息化建设提供了宝贵经验。唐宏武主任表示,信息化建设需要持续创新升级,希望双方进一步加强交流合作,共同推动招考工作信息化建设向纵深发展。

 

广州市招生考试委员会办公室

2018116  

 

 

相关附件:

相关文章:


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口