台风期间停考安排的紧急通知

  公开方式:主动公开  发布时间: 2018-09-15   发布机构: 广州市招生考试委员会办公室   文号:
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

 

关于做好2018年下半年全国英语等级考试及

全国计算机等级考试台风期间停考安排的紧急通知

 

广州市各有关考点、考生:

2018年下半年全国英语等级考试原定于915-16日举行,全国计算机等级考试原定于915-17日举行。据气象部门预报,今年22号台风“山竹”将于916日白天至917日早上对我市造成严重恶劣天气影响。按省教育考试院统一部署,为做好台风防御工作,确保考生、考务工作人员人身安全,决定暂停916-17日的全国英语等级考试及全国计算机等级考试,补考时间另行通知。请各考点高度重视,及时做好通知与解释工作,确保人员安全及后续考试顺利进行。停考工作安排如下:

一、915日两项考试正常进行,当天参加考试的考生,已考科目成绩有效。916-17日两项考试停考,考生应避免外出,密切留意我办官方网站(网址:http://www.gzzk.gov.cn/)社会考试栏目关于两项考试补考安排的通知。

二、各考点要密切关注当地政府部门发布的最新天气预报和预警信号,及时通知考生有关考试安排。要安排专人接待极个别由于未留意停考通知等原因仍然赴考的考生,做好解释工作。要认真做好考场防御强降雨、雷电、大风等灾害天气的应急工作,做好保密室、考场等设施设备的检查工作,特别是要认真做好视频监控、铁柜等设备的防水、防潮、防火等工作,要重点确保考点电力供应,并配备好考试机及服务器等的备用设备,确保台风过后后续考试工作能顺利开展。

 

 

 

广州市招生考试委员会办公室

2018915

 

 

相关附件:

相关文章:


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口