关于广州市2018年下半年全国计算机等级考试及全国英语等级考试延期安排的通知

  公开方式:主动公开  发布时间: 2018-09-21   发布机构: 广州市招生考试委员会办公室   文号: 穗招考办〔2018〕255号
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

关于广州市2018年下半年全国计算机等级考试及全国英语等级考试延期安排的通知

广州市各有关考点、考生:

接省教育考试院通知,经教育部考试中心批准,我省因受台风影响停考的916-17日全国计算机等级考试、916日全国英语等级考试分别延期举行。为确保该两项考试的延考工作安全平稳实施,现就延期考试的有关事宜通知如下:

一、考试时间、地点

(一)全国计算机等级考试。

考试时间:927-28日。

具体时间:原916日的考试安排在927日考试,原917日的考试安排在928日考试。原批次时间原则上不变,个别考点由于教学安排等特殊原因考试时间有调整,考生必须登录广州招考网(网址:www.gzzk.gov.cn)社会考试栏目的计算机延考安排查询系统,输入个人信息查询自己的考试安排。

考试地点:原考点。

(二)全国英语等级考试。

考试时间:1013日。原上、下午考试时间安排不变。

考试地点:原考点。

二、有关要求

(一)及时通知考生。

各考点要主动做好宣传和解释工作,务必将考试安排通过电话、短信、网络等多种途径,及时通知到考生本人,确保考生按时参加考试。同时,务必提醒考生携带有效身份证件和原准考证入场。

(二)严格执行考务管理规定。

各考点须严格按照考务文件和本通知要求,认真执行考务安全保密以及考务手册等各项规定和要求,加强考风考纪建设,确保该两项考试的延考工作安全平稳实施。

(三)认真组织做好领、回卷工作。

领、回卷安排另行通知。请各考点高度重视,安排专人按规范负责做好试卷及考试资料的领取、接收和回送工作。

 

 

 

 

广州市招生考试委员会办公室

2018921

相关附件:

相关文章:


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口