转发教育部考试中心关于停考中英合作商务管理与金融管理(基础段)、(管理段)证书考试的通知

  公开方式:主动公开  发布时间: 2017-03-02   发布机构: 广东省教育考试院   文号: 粤考院〔2017〕27号
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

 

转发教育部考试中心关于停考中英合作

商务管理与金融管理(基础段)、

(管理段)证书考试的通知

 

有关地级以上市及顺德区招生办公室(考试中心),各有关主考学校

   现将教育部考试中心《关于停考中英合作商务管理与金融管理(基础段)、(管理段)证书考试的通知》(教试中心函〔201719号,以下简称《通知》)转发给你们,请遵照执行。

为妥善处理停考过渡有关问题,确保收尾工作平稳顺利,现将有关事项通知如下:

一、各有关单位在接到本通知后,应立即部署上述项目考试的停考工作,并通过多种渠道及时通知考生,做好相关政策的解释。

二、按照《通知》精神,我院将在201711月和20185月为“老考生”(已报名且参加过该项目考试的考生)组织两次考试,201861日后不再组织该项目证书课程的考试(有关考务工作安排另行通知)。

 

附件:《关于停考中英合作商务管理与金融管理(基础段)、(管理段)证书考试的通知》(教试中心函〔201719号)

 

 

                             广东省教育考试院

2017223


相关附件:

相关文章:


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口