回到
顶部
当前位置 首页 > 政务公开 > 招考要闻
长沙市教育考试院来我办考察交流中考
改革及考务信息化建设等工作
文号:
公开方式:主动公开发表时间:2018-04-24 14:49信息来源:广州市招生考试委员会办公室浏览次数:T浏览字号:

2018年4月19日上午,长沙市教育考试院院长刘罗春同志带队,副院长熊光余和相关科室负责人等一行6人到我办进行考察交流。我办唐宏武主任,综合科、中考科、信息管理科相关负责同志参加了座谈交流。

座谈会上,唐宏武主任对长沙市教育考试院同行的到来表示热烈欢迎,并全面介绍了我办机构职能、中考中招及信息化建设情况。相关科室同志详细介绍了中考考务系统平台、官方网站建设和运营管理等方面情况。

刘罗春院长表示,此行收获很大,广州市各项招考工作起点高,信息化智能化程度高,系统性强,业务管理规范,为长沙市提供了良好的借鉴。唐宏武主任希望双方进一步加强交流,相互学习借鉴,共同推动招考工作改革和创新发展。

说明: 5555

 

广州市招生考试委员会办公室

     2018年4月23日     



 



扫一扫在手机打开当前页