回到
顶部
当前位置 首页 > 政务公开 > 招考要闻
空军招飞局广州选拔中心领导到我办举行授牌仪式
文号:
公开方式:主动公开发表时间:2018-03-13 15:42信息来源:广州市招生考试委员会办公室浏览次数:T浏览字号:

 

31日下午,空军招飞工作局广州选拔中心翟元强书记、崔波副主任等领导来到市招考办举行“空军招飞工作先进单位”和“空军招飞工作先进个人”的授牌仪式。市招考办唐宏武主任、谭清胜调研员、高考科负责同志参加了授牌仪式。

翟元强书记高度赞扬了市招考办近年来在空军招飞工作中做出的突出贡献,并对2018年空军招飞形势进行了分析,希望市招考办进一步配合做好育苗、保苗工作,继续为空军输送更多优质飞行人才。唐宏武主任表示,市招考办始终把为空军输送优质飞行学员作为责无旁贷的政治任务和义不容辞的重要工作,将珍惜来之不易的成绩,进一步扩大空军招飞影响,进一步深挖优质生源潜力,促进空军招飞工作不断向上向好发展,为实现中国梦、强军梦多做贡献。

 




市招考办被评为2017年度空军招飞先进单位

 

 


谭清胜调研员被评为2017年度空军招飞先进个人



广州市招生考试委员会办公室

                        2018313

 

 

扫一扫在手机打开当前页