回到
顶部
2018年上半年非学历证书考试顺利结束
文号:
公开方式:主动公开发表时间:2018-05-20 19:09信息来源:广州市招生考试委员会办公室浏览次数:T浏览字号:

2018年上半年非学历证书考试于5月19日-20日举行,我市共设15个考点。本次考试我市共报考25880科次,其中中英合作商务管理与金融管理专业管理段证书课程考试报考24164科次;中英合作商务管理与金融管理专业基础段证书课程考试报考1716科次。

我办严格按照教育部考试中心、省教育考试院的考务工作要求,严抓试卷安全保密,严格考务管理,规范考务操作,严肃考试纪律。

在试卷安全保密方面,承担保密工作的荔湾区试卷保密室建设规范,电子监控设备完善。市、区、考点各级部门严格落实保密规定,做好试卷领取、运送、分发和保管等环节的保密工作。考试期间试卷安全保密万无一失。

在考务组织管理方面,各考点的考务工作人员严格按照考务手册的要求进行操作,考务管理有序,操作严谨规范。

在考试巡视方面,省教育考试院和市招考办联合派出巡视组对各个考点进行了巡查,加强考试的监督管理。全市各考点考试秩序井然,考风考纪良好。考试现已顺利结束。

 

 

广州市招生考试委员会办公室

                                                                                   2018年5月20

扫一扫在手机打开当前页