关于公示2018年进城务工人员随迁子女在我市参加高校招生考试考生名单的通知

  公开方式:主动公开  发布时间: 2018-03-29   发布机构: 广州市招生考试委员会办公室   文号: 穗招考办〔2018〕72号
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

广州市招生考试委员会办公室关于公示

2018年进城务工人员随迁子女在我市

参加高校招生考试考生名单的通知

 

各区招考办,各有关高考报名点:

根据省教育厅等六部门《关于做好进城务工人员随迁子女在广东省参加高考有关工作的通知》(粤教考函〔201741号)规定,现将我市通过审核且已参加2018年高考报名的进城务工人员随迁子女名单(见附件)发给你们。请务必于3月底前在区教育局的相关网站和有关中学进行公示。同时,我办从329日起将在广州招考网(网址:http://www.gzzk.gov.cn/)予以公示。

如对公示名单有异议,请在44日前向我办反映。联系电话:83906836,地址:广州市建设六马路16号三楼办公大厅。

 

附件:2018年进城务工人员随迁子女在广州市参加高考公示名单

 

 

广州市招生考试委员会办公室

               2018329

           

相关附件:

相关文章:


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口