欢迎参加广州市2018年普通高等院校招生现场咨询会

  公开方式:主动公开  发布时间: 2018-06-26   发布机构: 广州市招生考试委员会办公室   文号:
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

广州市2018年普通高等院校招生

现场咨询会于627日举行

 

为贯彻落实教育部招生工作“阳光工程”的精神,向广大考生、家长及社会各界全面、正确宣传广州市普通高等学校招生的有关方针、政策,为考生提供直接向招生学校咨询的机会,以更好地了解今年的招生信息、科学填报志愿,定于2018627日在广州中国进出口商品交易会展馆(海珠区阅江中路382号)B9.110.111.1馆举办“2018年广州市普通高等院校招生现场咨询会”。欢迎广大考生、家长前往参加咨询会活动。咨询会活动安排和考生、家长注意事项如下:

一、活动时间

   627日(星期三)上午9:00-16:00

二、参加人员

   广州市高三应届毕业生及家长。

三、入场方式

   可凭身份证免费入场。

四、参会咨询单位

   广州市招生考试委员会办公室,省内外本、专科院校,港澳地区院校,技工类学校(具体名单详见附件2)。

五、注意事项

   到会的学生和家长必须服从现场工作人员指引,安全、有序地凭身份证经安检后进场;严禁携带易燃易爆物品或其他危险物品进场;进场咨询期间要注意个人安全,妥善保管好个人财物。

六、服务指引

(一)咨询会现场及各大入口处设有导向图指引。

(二)会务咨询服务点设在10.1号馆北门出口处,医疗站设在11.1号馆北门出口处,参展商领水点设在9.111.1北门出口处。

(三)餐饮处设在BA层快餐区。

(四)车辆行走路线:6278:3016:00车辆从B2 号门驶入,驶入停放点:B区北广场;B区北广场满位后,来访车辆从B3号门旁边货车轮候区驶入,停放B区东北角停车场,停满后,来访车辆从A8号门入,停放A区北广场。

(五)观众行走路线:行人从4号门旁风雨廊、5号门进入,经过安检之后进入9.110.111.1馆。

(六) 考生、家长停止进馆时间:627日下午15:30

(七)乘车指引:

1.乘坐公交线路229239262304461582763B7快线,大学城3线,旅游3线到琶洲站。

2.乘坐地铁八号线到琶洲站AB出口,新港东站A出口。

 

附件:1.2018年普通高等院校招生现场咨询会展位图

    2.2018年普通高等院校招生现场咨询会参展名单

 

      广州市招生考试委员会办公室

       2018626