广州市2018年全国普通高考感谢信

  公开方式:主动公开  发布时间: 2018-06-08   发布机构: 广州市招生考试委员会办公室   文号:
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

广州市2018年全国普通高考感谢信

 

十年寒窗磨一剑,今朝出鞘试锋芒。在市委、市政府坚强有力的领导下,各区委、区政府高度重视、各有关部门通力合作、社会各界关心支持,我市战胜了恶劣天气带来的一切困难,保障了7万多名考生顺利参加了考试,6817时我市2018年普通高考圆满顺利落下帷幕。在此,市招考办谨向关心和支持高考工作的各级领导、各有关部门、社会各界以及奋战在一线的考务工作人员表示最崇高的敬意和最真挚的感谢!

感谢各级党委、政府!省委书记李希同志考前作出重要批示,要求落实“平安高考”“公平高考”“诚信高考”“暖心高考”;市委任学锋书记、市政府温国辉市长多次就高考工作作出指示并召开专题会议;黄宁生副省长带领省教育厅、省教育考试院领导实地检查我市高考准备工作;王东副市长认真研究并签发高考工作实施方案,召开会议细致部署和检查指导高考准备工作,开考首日坐阵市考试指挥中心巡视开考情况,实地巡查考点考务组织工作;各区区委、区政府周密部署、精心组织,主要领导靠前指挥,分管领导驻点指导,为高考顺利进行提供了坚强有力的组织保障!

感谢各职能部门!扎实开展考试环境综合治理“四项专项行动”,反复排查风险隐患,加强预警预报,全方位开展应急保障,有力确保了考试期间考点周边环境安静有序,全市交通顺畅,社会和谐稳定,舆论积极正面,考生赴考安全有序,试题试卷保密万无一失。大量的专业人员奋战在考点周边、在路上加强巡查值守,每天多次发送气象、交通、求助等提醒信息,出动全部专业设施设备开展交通引导、治安保障、环境执法、无线电监控、卫生急救、联合值班等各项工作。感谢你们细致周全,严阵以待;感谢你们敬业奉献,勠力同心;感谢你们无惧风雨,保驾护航!

感谢全体考务人员!全市各考点主考、副主考、监考员、巡考员、保密员等考务工作人员以饱满的工作激情和高度的责任心投入到高考工作中,严格遵守考务管理规程、温馨服务,确保考试安全有序、公平公正。感谢你们不辞辛劳,紧张奋战在考试考务第一线!

感谢社会各界!你们的爱心送考、暖心助考、绿色出行等多种关爱活动为高考顺利进行提供了广泛的社会合力,彰显了广州这座城市的特有温度!

在这里,我们无法一一列举大家为2018年高考所做的全部努力。正是全市上下的齐心协力,我市才圆满实现了“平安高考”“公平高考”“诚信高考”“暖心高考”的目标!在此,让我们再次向各级领导、各有关部门、全体考务人员和社会各界表达深深的谢意!我们将以对党无比忠诚的态度,坚持“以人民为中心”的发展思想,全力以赴,恪尽职守,善始善终做好各项后续工作,期盼得到大家的继续关心和支持!

 

  广州市招生考试委员会办公室 

                   201868

 

 

                

相关附件:

相关文章:


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口