自考成绩查询


  从2012年1月的成绩查询开始,中英合作的成绩将与自考成绩统一进行查询。考生有参加考试而查不到成绩或对考试成绩确有疑问的,当期考试成绩公布后的下一周的周四、周五(请考生在登录查看当期成绩时,查看通知里的申请查卷具体登记时间和地点)
  查卷是由广东省教育考试院组织工作人员查核试卷及答题卡,查核的内容为试卷是否加错分、漏加分、登错分,不涉及评分标准掌握的宽严程度。

  考生申请查卷请到课程合格证领取地点登记(点击查看具体地址)。



 

20181月份考试开始,成绩查询可以通过以下方式:

一、官微查询

考生关注广东省教育考试院官方微信(IDgdsksy),在页面底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,即可查询考试成绩。

二、系统查询

登陆广东省自学考试管理系统(http://www.stegd.edu.cn/selfec/)查询考试合格成绩和当次考试违规处理情况。